Découper - préparer en salle
114 vidéos en
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant](IMG/jpg/darne_pochee.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo Préparer une sole meunière au restaurant](IMG/jpg/sole_meuniere.jpg)
Préparer un steak au poivre au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Steak au poivre](IMG/jpg/steak.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Tronçons de turbot](IMG/jpg/turbot.jpg)
Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Truite pochée](IMG/jpg/truite-2.jpg)
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Carré d'agneau](IMG/jpg/carre.jpg)