Cuire par contact
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Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (…)
15 février 2013
C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du (…)
6 décembre 2012
La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à (…)
6 décembre 2012
Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être (…)
6 décembre 2012
Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (…)
9 mars 2012
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent (…)
2 décembre 2011
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. (…)
1er décembre 2011
Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (…)
20 octobre 2011
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010