Cuire par contact
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Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013

C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du (...)
6 décembre 2012

La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012

Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012

Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (...)
9 mars 2012

Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011

Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011

Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011

Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (...)
2 décembre 2010
