Cuire par contact
61 vidéos en
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009

Un flan est réalisé avec un appareil à crème prise : œufs, crème et lait, assaisonnement. Ce mélange (...)
31 octobre 2009

La finesse de la mousse de légume dépend grandement du moulin ou du robot utilisé pour obtenir de (...)
31 octobre 2009

Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009

Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (...)
15 juillet 2009

Appelé aussi « meringue au sucre cuit » cet appareil est la base de très nombreuses préparations. (...)
12 juillet 2009

Organiser le poste pour griller
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
12 juillet 2009

Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans la (...)
12 juillet 2009
