Cuire par contact
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Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre cuit (...)
8 octobre 2010

Cardinaliser : colorer en rouge des carapaces de crustacés en les saisissant dans de la matière (...)
9 avril 2010

Découper un poulet en crapaudine
Habiller en crapaudine est une technique ancienne appliquée à des volailles ou gibiers, et tout (...)
14 février 2010

Réaliser un poulet grillé à l’américaine
Le poulet découpé à l’américaine est marqué sur le gril puis fini au four. En fin de cuisson le (...)
14 février 2010

Réaliser un poulet grillé en crapaudine
Le poulet découpé en crapaudine est marqué sur le gril pour le quadriller. La cuisson est finie au (...)
14 février 2010

La sole est un poisson dit noble. Il peut se préparer « meunière », comme la truite, par exemple. (...)
14 février 2010

La technique de cuisson « rôtir » s’applique à des pièces de viande. Ici, un carré d’agneau. (...)
11 février 2010

Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
