Confirmé
316 vidéos en
Le métier en quelques points ... Assure, pour chaque client, un accueil de nuit personnalisé et (...)
14 février 2012

Le métier en quelques points ... Accueillir le client et le conseiller dans ses choix (...)
14 février 2012

Le métier de responsable hébergement (h/f)
Le métier en quelques points ... En charge de l’organisation et de la qualité des prestations (...)
10 février 2012

La pâte feuilletée "inversée" ou feuilletage inversé
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
2 décembre 2011

Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011

Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011

Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011

Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011

