Vocabulaire
144 videos en
(alphabetical index here)
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina. Un aspic es un platillo que se decora y sirve (...)
17 April 2011
Preparar un caldo corto para pescados grandes
Preparar un caldo corto para pescados grandes. Esta preparación aromática servirá posteriormente (...)
17 April 2011
Preparar una jambonette de ave
Jambonnette de ave. Pierna de ave que se deshuesa, rellena y vuelve a formar, luego se cuece (...)
18 April 2011
Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 July 2009
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Aspic : mets décoré dressé dans de la gelée.
11 February 2010
Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (...)
12 July 2009
Riz pilaf: riz cuit par absorption de liquide; la quantité de liquide aromatique varie suivant (...)
1 January 2008
Rodajas gruesas de pescado o postas
Rodajas gruesas o postas. Una posta es una rebanada bastante gruesa de un pescado (...)
16 February 2011
Rôtir est une technique très ancienne, mais aussi très complexe. Cette cuisson rôtir «se conduit»: (...)
12 July 2009
Roux blanc: tant pour tant de farine et beurre cuits ensemble sans coloration.
1 January 2008