Résultats de la recherche
« rôtir »
5 vidéos en
Rôtir est une technique très ancienne, mais aussi très complexe. Cette cuisson rôtir « se conduit (...)
12 juillet 2009
![Logo Rôtir un contrefilet](IMG/jpg/0203.jpg)
Brider une volaille pour rôtir - Exemple : brider un (...)
Ce bridage est la technique de base pour rôtir une volaille. La bride (ficelle alimentaire) (...)
4 juin 2009
![Logo Brider une volaille pour rôtir, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0051.jpg)
La technique de cuisson « rôtir » s’applique à des pièces de viande. Ici, un carré d’agneau. (...)
11 février 2010
![Logo Rôtir un carré d'agneau](IMG/jpg/457.jpg)
Fonds brun clair : liquide aromatique utilisé comme base de sauce et de mouillement de cuissons. (...)
10 juillet 2009
![Logo Fond brun clair de volaille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0161.jpg)
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
![Logo Carré d'agneau](IMG/jpg/carre.jpg)