Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
Film 1 : prendre contact et présenter les supports de (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
Accueil des candidates et candidats. CGM 2023 Commercialisation
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
25 mai 2023
La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023