Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Parer puis tailler un aliment en petits cubes réguliers de 2 mm d’arête. La brunoise est une base (...)
1er janvier 2009
Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous les (...)
11 décembre 2008
Glacer des petits oignons à brun
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En (...)
28 juin 2009
Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux nouveaux (...)
11 mars 2011
DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (...)
10 juin 2011
Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013