Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Un roux est un mélange de farine et de matière grasse à quantité égale plus ou moins coloré à feu (...)
19 novembre 2015

Glacer des petits oignons à brun
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En (...)
28 juin 2009

Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous les (...)
11 décembre 2008

Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019

Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011

Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux nouveaux (...)
11 mars 2011

DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (...)
10 juin 2011

Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013

Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
1er janvier 2008
