Résultats de la recherche
« concours général des lycées »
684 vidéos en
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Formations en hôtellerie restauration. MC ACA
La mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée est une formation de niveau V créée en 2005. (...)
16 février 2011
Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (...)
8 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en coordonnant, (...)
24 octobre 2010
Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Ouverture
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
7e Forum de l’IEHCA - Élèves à l’œuvre
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011