Résultats de la recherche
« chocolat »
97 vidéos en
Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de (...)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
15 avril 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
PNF Pâtisserie de boutique - Scénario pédagogique
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
PNF Pâtisserie de Boutique - L’évaluation Ponctuel EP1 - (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
Réaliser les croquettes normandes
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016