Résultats de la recherche
« blanchir »
15 vidéos en
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg 0,005 (...)
1er décembre 2011

Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011

Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (...)
8 octobre 2010

Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010

Plat de cuisine traditionnelle à base de veau (épaule, paleron) poché. Le bouillon est utilisé (...)
4 juin 2009

Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (...)
1er janvier 2008
