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« foie gras »
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Ressource AET Reims - 5 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5.1 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012
Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
Frire : cuire un aliment en le plongeant dans un corps gras chaud. On peut frire avec des (...)
9 juin 2011
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (...)
8 juin 2009
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009