Résultats de la recherche
« concours général des métiers »
1153 vidéos en
Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée
La darne de cabillaud pochée : apprêt, présentation et service en salle dune darne, tranche (...)
27 décembre 2009

Découpage de poisson : l’anguille fumée
L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs ; sa chair ferme et délicate permet de (...)
27 décembre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009

Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009

PNF Vente-conseil en boucherie - Point sur le CAP (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire La (...)
4 avril 2024

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars 2024

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars 2024
