Vocabulaire
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Enlever l’écume en surface d’une cuisson à l’aide d’une écumoire que l’on rince dans un bahut rempli (...)
25 June 2009
Décomposition de la technique « émincer ». Ce film montre avec toutes les précautions de sécurité (...)
14 February 2010
Émincer des champignons de Paris
Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et (...)
25 June 2009
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)
16 February 2011
Picar champiñones al sesgo, en cuatro, seis u ocho trozos, dependiendo de su tamaño. Esta antigua (...)
11 February 2011
Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (...)
25 June 2009
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1 June 2013
Réaliser un feston en fines tranches d’agrumes cannelés sur le bord d’un plat. Festonner un plat (...)
26 June 2009
Filets de soles braisés à court mouillement et sauce réalisée sur réduction puis montée au beurre. (...)
10 July 2009
Fonds brun clair : liquide aromatique utilisé comme base de sauce et de mouillement de cuissons. (...)
10 July 2009
Fonds brun clair réduit et corsé lié avec un roux brun. DenréesUnitésQuantités Fond brun clair (...)
10 July 2009