Résultats de la recherche
« concours général des métiers »
1153 vidéos en
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé sous (...)
11 décembre 2009

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009

L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009

Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009

C’est une sauce émulsionnée chaude à base de jus de citron de jaunes d’œufs et de beurre (...)
31 octobre 2009

Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009

Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (...)
15 juillet 2009

Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (...)
15 juillet 2009

Réaliser une sauce « par déglaçage »
La sauce dite « par déglaçage » ou « sauter-déglacer » est obtenue après la cuisson d’une viande. Elle (...)
18 mars 2011
