Vocabulaire
144 vidéos en
(classement alphabétique ici)

Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina. Un aspic es un platillo que se decora y sirve (...)
17 de abril de 2011

Preparar un caldo corto para pescados grandes
Preparar un caldo corto para pescados grandes. Esta preparación aromática servirá posteriormente (...)
17 de abril de 2011

Preparar una jambonette de ave
Jambonnette de ave. Pierna de ave que se deshuesa, rellena y vuelve a formar, luego se cuece (...)
18 de abril de 2011

Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 juillet 2009

Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Aspic : mets décoré dressé dans de la gelée.
11 février 2010

Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (...)
12 juillet 2009


Riz pilaf : riz cuit par absorption de liquide ; la quantité de liquide aromatique varie suivant (...)
1er janvier 2008

Rodajas gruesas de pescado o postas
Rodajas gruesas o postas. Una posta es una rebanada bastante gruesa de un pescado (...)
16 de febrero de 2011

Rôtir est une technique très ancienne, mais aussi très complexe. Cette cuisson rôtir « se conduit (...)
12 juillet 2009

Roux blanc : tant pour tant de farine et beurre cuits ensemble sans coloration.
1er janvier 2008
