itunes
36 vidéos en
Réaliser un jus corsé - vidéo 1
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_1.jpg)
Réaliser un jus corsé - vidéo 2
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_2-2.jpg)
Réaliser un jus corsé - vidéo 3
L’atelier expérimental permet de placer l’élève dans une situation d’acquisition réfléchie et (...)
16 octobre 2013
![Logo](IMG/jpg/film_3.jpg)
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (...)
8 septembre 2010
![Logo Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages](IMG/jpg/538.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
6 août 2010
![Logo](IMG/jpg/537.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
![Logo Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue)](IMG/jpg/536.jpg)
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de Lille. (...)
11 juillet 2010
![Logo Réaliser Porto Lys](IMG/jpg/535.jpg)
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des financiers](IMG/jpg/528.jpg)
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010
![Logo Réaliser des sablés bretons](IMG/jpg/529.jpg)