Volailles - gibiers
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Chaud-froiter des morceaux de poulet
Réaliser des chauds-froids de volaille, de viande blanche ou de poisson. Ici, nous vous (...)
14 octobre 2010
![Logo Chaud-froiter](IMG/jpg/554.jpg)
Glacer une pièce braisée ou poêlée
Glacer une pièce braisée ou poêlée consiste à napper à plusieurs reprises la pièce avec son fonds de (...)
14 mars 2010
![Logo Glacer une pièce braisée ou poêlée](IMG/jpg/486.jpg)
Découper un poulet en crapaudine
Habiller en crapaudine est une technique ancienne appliquée à des volailles ou gibiers, et tout (...)
14 février 2010
![Logo Découper un poulet en crapaudine](IMG/jpg/468.jpg)
Réaliser un poulet grillé à l’américaine
Le poulet découpé à l’américaine est marqué sur le gril puis fini au four. En fin de cuisson le (...)
14 février 2010
![Logo Réaliser un poulet grillé à l'américaine](IMG/jpg/470.jpg)
Réaliser un poulet grillé en crapaudine
Le poulet découpé en crapaudine est marqué sur le gril pour le quadriller. La cuisson est finie au (...)
14 février 2010
![Logo Réaliser un poulet grillé en crapaudine](IMG/jpg/471.jpg)
Préparation de restaurant : le service du foie gras
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le service du foie gras](IMG/jpg/409_foie_gras.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
26 décembre 2009
![Logo Découpage de volaille : le canard](IMG/jpg/0371.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
26 décembre 2009
![Logo Découpage de volaille : le coquelet rôti](IMG/jpg/0372.jpg)
Le magret de canard à la Périgourdine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
26 décembre 2009
![Logo Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine](IMG/jpg/0373.jpg)