Toutes actions
1651 vidéos en
Dresser les délices de chocolat. Atelier expérimental
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Dresser les délices de chocolat](IMG/jpg/delice_preview.jpg)
Choix d’une crème adaptée au foisonnement. Atelier (...)
Après avoir testé plusieurs types de crèmes pour les foisonner, crèmes épaisses, liquides à 15% de (...)
18 mars 2012
![Logo Choix d'une crème adaptée au foisonnement](IMG/jpg/choix.jpg)
Dresser les terrines de saumon. Atelier expérimental
Dressage et suggestion de présentation des terrines.
18 mars 2012
![Logo Dresser les terrines de saumon](IMG/jpg/dresser.jpg)
Monter et cuire les terrines de saumon. Atelier expérimental
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Monter et cuire les terrines de saumon](IMG/jpg/monter_terrines.jpg)
Pâte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème L 0,030 Gruyère râpé Kg 0,1 Beurre (...)
18 mars 2012
![Logo Pâte sablée au gruyère](IMG/jpg/sables_gruyere.jpg)
Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
![Logo Vinaigrette de betterave légère](IMG/jpg/vinaigrette_betterave_legere.jpg)
Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
![Logo Vinaigrette de betterave traditionnelle](IMG/jpg/vinaigrette_betterave.jpg)
Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (...)
18 mars 2012
![Logo Crème foisonnée au gingembre](IMG/jpg/creme_gingembre.jpg)
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (...)
18 mars 2012
![Logo Crème foisonnée acidulée](IMG/jpg/creme_acidulee-2.jpg)