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1677 vidéos en
Accueil des candidats et tirage au sort
Les candidats des épreuves de Sommellerie et de Bar sont arrivés à Reims le dimanche 15 mars 2015. (...)
16 mars 2015

Intervention du CNIEL en lycée professionnel
Une deuxième recette différente de celle de la vidéo ; Composition pour 6 personnes : (...)
6 mars 2015

Mousse chocolat sur base de pâte à bombe (pour entremets)
Mousse à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée, ayant une bonne tenue et (...)
2 mars 2015

Réaliser des guimauves (sans blancs d’oeufs)
La guimauve, ou pâte de guimauve est une confiserie. Elles ont une consistance spongieuse et (...)
2 mars 2015

Présentation Cette vidéo a été réalisée à l’issue de la visite de l’hôtel OKKO de Grenoble par les (...)
10 février 2015

Le mascarpone est un fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie. Le fromage a (...)
9 février 2015

La feuillantine est une préparation qui apporte du croquant aux desserts et entremets. Composée (...)
9 février 2015

Ganache pour tarte au chocolat
La ganache est une préparation plus ou moins épaisse de chocolat servant à garnir des pâtisseries (...)
9 février 2015

Le streusel (de l’allemand streuen (parsemer)) est un mélange que l’on parsème sur certaines (...)
9 février 2015
