Toutes actions
1668 vidéos en
Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009

Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009


Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (...)
12 juillet 2009

Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
12 juillet 2009

Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (...)
12 juillet 2009

La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009

La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009
