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Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (...)
12 juillet 2009
![Logo Le « Pacojet » et ses usages, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0183.jpg)
Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009
![Logo Réaliser une pâte à crumble](IMG/jpg/0184.jpg)
Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009
![Logo Petits fours à la poche, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0185.jpg)
![Logo Pocher des œufs, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0186.jpg)
Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (...)
12 juillet 2009
![Logo Poêler des jambonnettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0187.jpg)
Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes allumettes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0188.jpg)
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes à l'anglaise ou vapeur, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0189.jpg)
Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes château, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0190.jpg)
La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes cocottes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0191.jpg)