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1651 vidéos en
Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Napper une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0253.jpg)
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (...)
15 juillet 2009
![Logo Rocher Coco, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0254.jpg)
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009
![Logo Tuiles aux amandes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0255.jpg)
La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (...)
15 juillet 2009
![Logo La tenue professionnelle de cuisine](IMG/jpg/0256.jpg)
Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009
![Logo Talmouses en tricorne, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0257.jpg)
![Logo Farcir un râble de lapin, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0258.jpg)
Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (...)
15 juillet 2009
![Logo Fondue de tomates, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/fondue.jpg)
Préparation classique qui met en œuvre de nombreuses techniques de base autour du produit « lapin (...)
15 juillet 2009
![Logo Lapin aux champignons, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0260.jpg)
![Logo Lustrer et garnir des savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0261.jpg)