Toutes actions
1651 vidéos en
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (...)
20 octobre 2009
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (...)
16 octobre 2009
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France (...)
5 octobre 2009
La technique du café cappuccino, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009