Tous produits
1607 vidéos en
Réaliser une crème au beurre au praliné (meringue italienne)
DenréesUnitésQuantités Eau L 0,070 Sucre Kg 0,150 Blancs d’oeufs kg 0,120 Beurre Kg 0,400 (...)
2 juin 2016
Réaliser une glace au caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,100 Lait entier L 1 Sucre Kg 0,100 Jaunes (...)
2 juin 2016
Réaliser une chantilly au praliné
Crème de base généralement utilisée pour des pâtisseries à base de pâte à choux. Proportions : (...)
2 juin 2016
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Fabrice Prochasson c’est le talent au service de la transmission. Toujours soucieux d’apprendre (...)
12 mai 2016