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La géométrie au service des apprentissages
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
19 septembre 2016
Réaliser une meringue Française
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
2 août 2016
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (…)
2 août 2016
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
2 août 2016
Concours Général des lycées et des métiers 2016
Présentation La cérémonie de remise des prix de la session 2016 du Concours Général a été (…)
12 juillet 2016
Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (…)
8 juin 2016
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
8 juin 2016
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
8 juin 2016
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
8 juin 2016