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Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à entremet
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : cuillères seules.
22 novembre 2009

La pomme chips est une pomme tranchée à la mandoline, dégorgée à l’eau pour enlever l’amidon (…)
22 novembre 2009

Appareil composé de pulpe de pomme de terre séchée, de beurre et jaunes d’œufs, sel fin et (…)
18 novembre 2009

Préparer la table pour l’entrée
Lors du déroulement du service une chronologie d’actions et de gestes est organisée. Ici, les (…)
7 novembre 2009

Préparer la serviette pour l’assiette de transport des couverts
L’assiette de transport permettra de donner avec élégance aux clients les différents ustensiles (…)
7 novembre 2009

Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et couteaux
7 novembre 2009

Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes, couteaux et cuillères
7 novembre 2009

Façonner et pocher des quenelles
Les quenelles de farce mousseline (ici de la volaille) sont façonnées à la cuillère et pochées (…)
6 novembre 2009

Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (…)
6 novembre 2009
