Tous produits
1610 vidéos en
Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Le métier en quelques points ... Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de (…)
13 décembre 2010
Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (…)
5 décembre 2010
MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives nationales.
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (…)
5 décembre 2010
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (…)
2 décembre 2010
Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (…)
2 décembre 2010
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré (…)
2 décembre 2010
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010