Tous niveaux
1631 vidéos en
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012
Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole
Dans le cadre d’un partenariat avec l’Irqua, des élèves de bac technologique ont échangé leurs (…)
5 juillet 2012
38e Championnat de France du Dessert - Finale nationale 2012
Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale (…)
4 juillet 2012
Concours général session 2012 - Interviews
Le Concours Général des Lycées (CGL) est le concours le plus prestigieux pour les lycéens. En (…)
30 juin 2012