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Réaliser une glace au caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,100 Lait entier L 1 Sucre Kg 0,100 Jaunes (...)
2 juin 2016
Réaliser une chantilly au praliné
Crème de base généralement utilisée pour des pâtisseries à base de pâte à choux. Proportions : (...)
2 juin 2016
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Présentation La 21e édition du Concours Général des Métiers Cuisine a eu lieu le mercredi 11 mai (...)
18 mai 2016
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
Fabrice Prochasson c’est le talent au service de la transmission. Toujours soucieux d’apprendre (...)
12 mai 2016
Salon International de l’Agriculture 2016
Le Salon International de l’Agriculture c’est une fête populaire, et 2016 n’a pas dérogé à la (...)
10 mai 2016