Tous niveaux
1617 vidéos en
La technique de cuisson « rôtir » s’applique à des pièces de viande. Ici, un carré d’agneau. (...)
11 février 2010

Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale
Appareil aromatique appliqué contre la chair d’un carré d’agneau rôti puis gratiné. Pourquoi (...)
11 février 2010

À la découverte des vins et du vignoble australiens
Les finalistes 2009 du concours Chapoutier s’envolent pour l’Australie. Destination Melbourne via (...)
13 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
4 janvier 2010

Découpage de fruits : le demi pamplemousse cerisette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : la figue à l’italienne
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
