Tailler - tourner - découper
72 vidéos en
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013

Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012

Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012


Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011


Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (...)
14 octobre 2010

Décomposition de la technique « émincer ». Ce film montre avec toutes les précautions de sécurité (...)
14 février 2010

Technique pour émincer un légume épais, ici un bulbe de fenouil.
14 février 2010
