Tailler - tourner - découper
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Parer, c’est enlever les parties non comestibles et les parties non souhaitées. pour la viande, (...)
29 juin 2009

Hacher des champignons de Paris
Hacher finement des champignons de Paris pour réaliser une Duxelles. On peut utiliser un cutter (...)
28 juin 2009

Hacher : couper en minuscules morceaux avec un couteau « éminceur » ou un hachoir. Les feuilles de (...)
28 juin 2009

farce réalisée avec de la chair de poisson ou de viande blanche hachée, tamisée et montée à froid (...)
26 juin 2009

Émincer des champignons de Paris
Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et (...)
25 juin 2009

Couper avec un couteau à lame fine ou un robot (cutter, robot coupe) de fines tranches d’oignons (...)
25 juin 2009

Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (...)
25 juin 2009

Découper un disque de papier pour un récipient
Un disque de papier sulfurisé placé sur des aliments pendant une cuisson dans un récipient protège (...)
9 juin 2009

Désosser une cuisse de volaille, de poulet
Éliminer l’os du haut de cuisse d’une cuisse de volaille manchonnée. Cette cuisse désossée pourra (...)
9 juin 2009
