Pâtes - Crèmes
63 vidéos en
Cuire à blanc un fond de tarte
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes, il faut protéger la pâte avec un papier (...)
10 octobre 2014

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 octobre 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
2 octobre 2014

La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
22 septembre 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
30 janvier 2014

Le craquelin est idéal pour avoir des choux harmonieux et très réguliers. A essayer aussi sur les (...)
23 janvier 2014

La pâte à choux (au lait et desséchée)
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 janvier 2014

Base de tartes, tartelettes, petits fours, ... Composition pour 12 à 16 personnes (2 cercles (...)
3 juin 2013

La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la gélatine (...)
2 juin 2013
