Organiser - mettre en place
124 vidéos en
Un des éléments de la panure à l’Anglaise. La chapelure est aussi utilisée pour des gratins ou des (...)
4 juin 2009

Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
4 juin 2009

Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (...)
24 juin 2008

Tamiser : passer un aliment au travers d’un tamis. Par exemple de la farine pour enlever des (...)
1er janvier 2008

Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau pour (...)
1er janvier 2008

Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter au (...)
1er janvier 2008

Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008
