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Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de France (...)
31 mai 2011
![Logo Championnat de France du dessert 2011](IMG/jpg/capture.jpg)
Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
17 mai 2011
![Logo Potage cultivateur, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0196.jpg)
17e édition du Concours international du jeune professionnel (...)
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
14 mai 2011
![Logo 17e édition du Concours nternational du jeune professionnel du café](IMG/jpg/preview-2.jpg)
Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche (...)
5 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/824_laval_sciences_introduction_plan_alimentaire.jpg)
Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/853_deconditionnement.jpg)
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/852_lille_sciences_introduction_menu.jpg)
Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/851_lille_sciences_interets_chu.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille
4 mai 2011
![Logo La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille](IMG/jpg/850_lille_prez.jpg)
Masse des achats et coût moyen par repas
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/849_lille_gestion_masse_cout.jpg)