Indifférent
1607 vidéos en
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Juste avant le début des épreuves les candidats sont réunis dans la salle de restaurant « (...)
24 mai 2013
![Logo](IMG/jpg/992.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Fanny Boyer est élève en terminale Baccalauréat Professionnel au lycée des métiers de l’hôtellerie, (...)
24 mai 2013
![Logo Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 6](IMG/jpg/991.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Alain Paccard est IEN-ET de l’académie de Versailles. Il est Vice-président du concours général (...)
24 mai 2013
![Logo Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 5](IMG/jpg/990.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview des (...)
14 mai 2013
![Logo](IMG/jpg/preview3-2.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
![Logo Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 3](IMG/jpg/preview3.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
![Logo](IMG/jpg/preview2-2.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Ce (...)
14 mai 2013
![Logo Concours général des métiers de la restauration 2013](IMG/jpg/preview-4.jpg)
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
![Logo Découper un poulet pour le griller](IMG/jpg/469.jpg)
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013
![Logo Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir écossais](IMG/jpg/budding_chefs_2.jpg)