Indifférent
1607 vidéos en
Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (...)
23 juin 2014
![Logo Ouverture officielle du colloque - Mercredi 04 juin 2014](IMG/jpg/film_1_ouverture.jpg)
Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
20 juin 2014
![Logo Le sucre tiré](IMG/png/sucre_tire.png)
Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014
![Logo Les « pommes Pigeon Rosa » sautées flambées au Calvados caractérisent l'entremets](IMG/jpg/1536_pommes_sautees.jpg)
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
27 mai 2014
![Logo Concours général des métiers - Finale 2014 Restaurant (CSR)](IMG/jpg/preview-7.jpg)
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
21 mai 2014
![Logo Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine](IMG/jpg/preview-6.jpg)
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
![Logo](IMG/jpg/1254.jpg)
![Logo](IMG/jpg/1253.jpg)
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
![Logo](IMG/jpg/1252.jpg)
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1242.jpg)