Indifférent
1607 vidéos en
Bâtonnets de carotte et de navet de 3 centimètres de long et 4 mm de section carrée. On parle de (...)
29 juin 2009
![Logo Jardinière, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0112.jpg)
Un rôti se sert toujours avec son jus. en cuisine classique, on réalise le jus par déglaçage avec (...)
29 juin 2009
![Logo Jus de rôti, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0113.jpg)
Laver des champignons de Paris
On épluche et on lave les champignons. Surtout ne pas les laisser tremper. On adapte les (...)
29 juin 2009
![Logo Laver des champignons de Paris, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0114.jpg)
Découper les filets de poisson avec un couteau à filets de soles pour éliminer l’arête centrale et (...)
29 juin 2009
![Logo Lever des filets de daurade, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0115.jpg)
Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 juin 2009
![Logo Lever des filets de sole, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0116.jpg)
Peler des agrumes à vif puis ne conserver que les segments. Les segments de citrons, oranges, (...)
29 juin 2009
![Logo Lever des segments d'agrumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0117.jpg)
Lier au beurre des légumes (utiliser une "chauffante")
Enrober des légumes cuits de beurre fondu ou de beurre clarifié pour leur donner du goût et de (...)
29 juin 2009
![Logo Lier au beurre, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0118.jpg)
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
29 juin 2009
![Logo Lustrer au nappage, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0119.jpg)
Émulsionner du beurre frais dans une sauce pour lui donner de la brillance, du goût, de (...)
29 juin 2009
![Logo Monter au beurre, par laurent Nadiras](IMG/jpg/0121.jpg)