Indifférent
1607 vidéos en
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (...)
24 octobre 2009
![Logo Tailler à la mandoline des pommes paille](IMG/jpg/0292.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
![Logo Découpage de la côte de bœuf en salle](IMG/jpg/0288.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
![Logo Découpage du kiwi en salle](IMG/jpg/0289.jpg)
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (...)
20 octobre 2009
![Logo Présentation de la mandoline](IMG/jpg/0287.jpg)
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
![Logo Salade d'oranges réalisée en salle](IMG/jpg/0284.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
![Logo Découpage du poulet poché sauce suprême en salle](IMG/jpg/0285.jpg)
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (...)
16 octobre 2009
![Logo Détailler des darnes](IMG/jpg/0286.jpg)
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009
![Logo Blanchir (des pomme de terre) par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0283.jpg)
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France (...)
5 octobre 2009
![Logo Faire un café « expresso »](IMG/jpg/0278.jpg)