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Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale
Appareil aromatique appliqué contre la chair d’un carré d’agneau rôti puis gratiné. Pourquoi (...)
11 février 2010
À la découverte des vins et du vignoble australiens
Les finalistes 2009 du concours Chapoutier s’envolent pour l’Australie. Destination Melbourne via (...)
13 janvier 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
5 janvier 2010
Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
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4 janvier 2010
Découpage de fruits : le demi pamplemousse cerisette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
Préparation de restaurant : la figue à l’italienne
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
Préparation de restaurant : le service du foie gras
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009