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L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-25_a_17.34.49.png)
Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-24_a_20.30.00.png)
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
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Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
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3 mai 2010
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Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
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20 avril 2010
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La beurre manié est un « tant pour tant » de beurre pommade et de farine mélangés et travaillés (...)
9 avril 2010
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Lier avec du beurre manié est un moyen rapide et efficace pour épaissir des liquides. Un liquide (...)
9 avril 2010
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Cardinaliser : colorer en rouge des carapaces de crustacés en les saisissant dans de la matière (...)
9 avril 2010
![Logo Cardinaliser](IMG/jpg/512.jpg)
La sauce américaine est la plus connue des sauces à base de crustacés. On la réalise avec des (...)
9 avril 2010
![Logo Réaliser une sauce américaine](IMG/jpg/513.jpg)