Indifférent
1610 vidéos en
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)
18 novembre 2016

Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
18 novembre 2016

Réaliser du pastillage puis des décors
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
2 novembre 2016

Réaliser des roses en pâte d’amande
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
2 novembre 2016

Réaliser une grosse brioche à tête
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016

Réaliser des brioches à tête individuelles
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016

Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016

Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016

Réaliser une pâte brisée par sablage
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
