Fruits - légumes
147 vidéos en
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Numéro un mondial des purées de fruits et légumes surgelées pour les professionnels, Les vergers (...)
27 mai 2015

Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
La société Boiron Frères, spécialisée dans la production et la commercialisation de coulis, purées, (...)
27 mai 2015

Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé par (...)
1er avril 2014

Pour connaître les proportions, le coût matières, les dérivés... consultez la fiche technique (...)
7 janvier 2014

L’asperge est une plante sauvage du pourtour méditerranéen. Elle est cultivée depuis le 15e siècle (...)
10 juin 2013

Le risotto est une spécialité traditionnelle italienne originaire du nord du pays. C’est une (...)
10 juin 2013

Fonds brun de veau traditionnel
Les fonds sont des liquides aromatiques qui servent en cuisine comme bases de sauces, de (...)
10 juin 2013

Laitues blanchies cuites au four dans un rondeau ou une cocotte à couvert avec une garniture (...)
4 juin 2013

Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
