Fruits - légumes
147 vidéos en
CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
Présentation Sergio Da Rocha est Responsable du développement - Saveurs Commerce. Saveurs (…)
7 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
7 juin 2018

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017

Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (…)
10 décembre 2015

Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
1er octobre 2015

Présentation du Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères
À travers sa fondation d’entreprise, la société familiale Boiron Frères a souhaité s’engager (…)
27 mai 2015

Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration (…)
27 mai 2015

Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Michel Roth, président de l’Association des Bocuse d’Or Winners, MOF et Bocuse d’Or, participait (…)
27 mai 2015
