Fruits - légumes
140 vidéos en
crème de garniture pour tarte , tartelette et entremet parfumée au citron. (Procéder à l’identique (...)
1er janvier 2008
![Logo Crème au citron, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0020.jpg)
Tourner : réaliser sept facettes sur un légume afin de lui donner une forme régulière et (...)
1er janvier 2008
![Logo Tourner des petits légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0028.jpg)
Glacer des petits légumes à blanc
Glacer à blanc : cuire des légumes mouillés à hauteur d’eau, avec beurre, sel et sucre ; après (...)
1er janvier 2008
![Logo Glacer des petits légumes à blanc, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0029.jpg)
Ciseler : tailler à l’aide d’un couteau fin, couteau d’office ou à filet de sole, des cubes (...)
1er janvier 2008
![Logo Ciseler de l'échalote, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0031.jpg)
Suer : cuire doucement à découvert avec un peu de matière grasse
1er janvier 2008
![Logo Suer des légumes taillés, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0032.jpg)