Formations - métiers
593 vidéos en
L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur de restaurant et hébergement, (...)
20 décembre 2021
![Logo Présentation de l'association](IMG/jpg/1879_bettertogether_presentation.jpg)
![Logo](IMG/jpg/1874_maf_arts_de_la_table_temoignage_parcours.jpg)
Webinaire « Les vins de Porto »
Un échange enrichissant pour mieux connaître les vins de Porto et du Douro
14 décembre 2021
![Logo Webinaire « Les vins de Porto »](IMG/jpg/1873_webinaire_ivdp_2021.jpg)
Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)
8 octobre 2021
![Logo Des laits adaptés aux usages professionnels](IMG/jpg/1872_lactel_laits_gamme_pro.jpg)
Concours Racontez-nous votre histoire de la gastronomie
Pour la première fois en 2021, le ministère de l’Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports (...)
1er octobre 2021
![Logo LP Les Grippeaux - Parthenay](IMG/jpg/parthenaise.jpg)
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
18 mai 2021
![Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru](IMG/jpg/1870_artisan_cremier_fromager.jpg)
Boucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l’Alimentation propose des (...)
28 avril 2021
![Logo La Boucherie Des Arts à Houdan](IMG/jpg/1867_boucher_charcutier_traiteur_boucherie_des_arts_houdan.jpg)
Lycée François-Rabelais, Ifs et les Restos du coeur
Le lycée François-Rabelais a été inauguré en 1985 au cœur de la ville d’Hérouville-Saint-Clair, puis (...)
7 avril 2021
![Logo Activités pédagogiques et action caritative](IMG/jpg/1866_ifs_normandie_restos_du_coeur_2021.jpg)
27e édition - #concoursjpc2021 - Malongo
Présentation Créé en 1995 en partenariat avec l’Éducation Nationale, le Concours du Jeune (...)
2 avril 2021
![Logo Et la gagnante est ...](IMG/jpg/1865_malongo_concours_jpc_2021_finale.jpg)