Formations - métiers
593 vidéos en
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation de (...)
17 octobre 2010
![Logo Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)](IMG/jpg/555.jpg)
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (...)
17 octobre 2010
![Logo Guide des métiers Accor : Commis de cuisine](IMG/jpg/557.jpg)
Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (...)
17 octobre 2010
![Logo Guide des métiers Accor : Réceptionniste](IMG/jpg/559.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
![Logo Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue)](IMG/jpg/536.jpg)
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
![Logo PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion](IMG/jpg/526.jpg)
Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-24_a_20.30.00.png)
Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux désirables, (...)
5 octobre 2009
![Logo Du café et des hommes](IMG/jpg/image1.jpg)
Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (...)
28 octobre 2008
![Logo Subcam - Qualité-Perçue](IMG/jpg/1829_subcam_qualite_percue.jpg)