Formations - métiers
593 vidéos en
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation de (...)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (...)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (...)
17 octobre 2010
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010
Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux désirables, (...)
5 octobre 2009
Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (...)
28 octobre 2008